Ecole de Beaurecueil

Menu

Lundi 20 juin
Salade de riz 
(Crudités, œufs durs, thon) 
Jambon
Flan maison caramel/chocolat

 
Mardi 21juin
Concombre en salade
Vol au vent
Sauce financière
Fromage
Cerises
Jeudi 23 juin
Pois chiche en salade
Rôti de veau
Courgettes à la Monégasque
Yaourt
Vendredi 24 juin
Tomate croque au sel
Omelette de pomme de terre
Fromage
Pêches

Lundi 27 juin
Betteraves en salade
Lasagne au thon
Béchamel et gruyère
Abricots  

Mardi 28 juin
Carottes râpées
Paupiettes de veau
Boulgour au beurre
Mousse au chocolat
Jeudi 30 juin
Caillette sur lit de verdure
Epaule d’agneau roulée
Pommes "duchesse"
Glace
Vendredi 1er juillet
Salade verte
Filets de rougets à l’huile d’olive et citron
Taboulé aux légumes
Compote de fruits

 Mis en page par Fabio

Sommaire    Administration    Activités de classe